Reset, Reboot, Re-start – Food4Excellence

News

Reset, Reboot, Re-start

22 giugno ore 13:30
Isola Innovation Hub, Catania, Onlife e Online
Reset, Reboot, Re-start

L’educazione è il punto di partenza, il cibo il vero nexus della società: alle 13.30 a Palazzo Biscari con Future Food Institute, UniCredit interverrà per parlare delle sfide che ci aspettano e di quanto un cambio di rotta sia necessario nella nostra idea di nutrimento.

Il cibo è vita, nutrimento: veicolo di valori, cultura, simboli e identità. Il cibo è socialità. Mangiare è un atto essenziale per la vita dell’uomo, che richiede coscienza e consapevolezza.
La grande sfida della nostra era è riuscire a preservare il pianeta, garantire sostentamento all’uomo in modo sano e avere cura per l’ecosistema che lo accoglie. L’umanità potrà adattarsi ai grandi cambiamenti che stiamo vivendo solo rimettendo l’uomo, l’ecosistema e le sue relazioni al centro.

Di tutto si parlerà con:
Sara Roversi, Founder Future Food Institute
Anthony Bennet, Reboot the Future
Carlo Giardinetti, Dean Franklin University
Cristina Petracchi, Leader FAO eLearning Academy
Gabriele Laffranchi, Founder Cosmopolites
Kathleen Rogers, President Earth Day Network
Kim Polman, Reboot the Future
Massimiliano Falcone, Connect 4 Climate
Matteo Vignoli, Università di Bologna, Future Food Institute
Sonia Massari, Head Future Food Academy
Vittorio La Placa, Responsabile Retail Business Sicilia UniCredit

Come partecipare:
Make in South è Onlife
Puoi partecipare dal vivo, visitare isola e seguire l’evento registrandoti su Eventbrite.
Se i posti sono esauriti o preferisci collegarti online, puoi seguire Make in South live sulla pagina Facebook o sul canale YouTube.

Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin

Altre News