La Macaluso è una moderna azienda che affonda le sue radici a Palermo nel 1922, quando nonno Ciccio Macaluso iniziò la sua attività trasformando in scatola i prodotti pescati nel Mar Mediterraneo. Qualità, tradizione e innovazione sono i punti cardine della nostra filosofia che dal 2014 si è completamente rinnovata.La cottura in acqua e sale marino e tranci interi di tonno rendono, fin dalla nostra fondazione, i prodotti della linea Coalma compatti e gustosi. Così come i prodotti della linea Sant’Erasmo che utilizza esclusivamente il pregiato pescato del Mar Mediterraneo (tonno rosso, tonnetto sgombro e alici).Le nostre produzioni sono certificate Friend of the sea, Dolphin Safe, IFS, BRC.
Trancio di tonno Coalma
Dal 1922 lavoriamo il nostro tonno seguendo fedelmente la ricetta di Nonno Ciccio Macaluso, cuocendo in acqua e sale solo i migliori tonni selezionati. Con passione e rispetto per il mare e i suoi frutti produciamo da sempre l’Autentico Coalma, pescato attraverso metodi sostenibili. Il nostro prodotto è anche certificato Friend of the Sea.Quando scegli una lattina di tonno Coalma puoi fidarti ad occhi chiusi. In quasi 100 anni di storia non abbiamo mai perso di vista ciò che nonno Ciccio ci ha insegnato: amore per la qualità, sostenibilità e gusto unico.
Titolo | Data inizio | Data fine | Voti ricevuti |
---|---|---|---|
"Prodotto Ambassador" | 20/10/2020 | 20/11/2020 | 181 |
Ciao! Sei iscritto al Contest "Prodotto Ambassador" ma non hai ancora completato il form con i dati richiesti.
Ecco come fare:
Grazie per la partecipazione!