Quinto Quarto di Ferrante Michele & c S.a.S – Food4Excellence

Salumi e Carni

Salumi e Carni

Quinto Quarto di Ferrante Michele & c S.a.S

Via Villagrazia n° 627, Palermo, PA

L'azienda Quinto Quarto, prima in Sicilia ad essere certificata dalla Comunità Europea, con attestazione N°IT9-3266/L, nasce a Palermo nell'agosto del 2003 dall’intuizione di un giovane imprenditore, Michele Ferrante, di realizzare prodotti tipici palermitani a base di carne che avessero tutti gli standard richiesti dalle normative della Comunità Europea in materia alimentare.

POLMONE E MILZA BOVINO PRECOTTO AFFETTATO

Il Polmone e la milza del bovino sono gli ingredienti per realizzare uno dei piatti più gustosi dello street food Palermitano: il pani “ca meusa”. Lung and spleen of the bovine are the main ingredients of one of the most typical and tasty Palermitan street food: “Pani ca meusa”.

STIGLIOLI DI BOVINO

Abbiamo scelto questa foto per la nostra azienda, perché rappresenta l’odore unico ed inebriante di uno dei piatti più gustosi dello street food palermitano, circondato dal profumo del mare e dei limoni siciliani.

Riepilogo dei contest a cui l'azienda ha partecipato
Titolo Data inizio Data fine Voti ricevuti
"Prodotto Ambassador" 20/10/2020 20/11/2020 367
"La tua azienda, il tuo territorio" 24/02/2021 31/03/2021 15