L'azienda Quinto Quarto, prima in Sicilia ad essere certificata dalla Comunità Europea, con attestazione N°IT9-3266/L, nasce a Palermo nell'agosto del 2003 dall’intuizione di un giovane imprenditore, Michele Ferrante, di realizzare prodotti tipici palermitani a base di carne che avessero tutti gli standard richiesti dalle normative della Comunità Europea in materia alimentare.
POLMONE E MILZA BOVINO PRECOTTO AFFETTATO
Il Polmone e la milza del bovino sono gli ingredienti per realizzare uno dei piatti più gustosi dello street food Palermitano: il pani “ca meusa”.Lung and spleen of the bovine are the main ingredients of one of the most typical and tasty Palermitan street food: “Pani ca meusa”.
Titolo | Data inizio | Data fine | Voti ricevuti |
---|---|---|---|
"Prodotto Ambassador" | 20/10/2020 | 20/11/2020 | 367 |
Ciao! Sei iscritto al Contest "Prodotto Ambassador" ma non hai ancora completato il form con i dati richiesti.
Ecco come fare:
Grazie per la partecipazione!