L'azienda Quinto Quarto, prima in Sicilia ad essere certificata dalla Comunità Europea, con attestazione N°IT9-3266/L, nasce a Palermo nell'agosto del 2003 dall’intuizione di un giovane imprenditore, Michele Ferrante, di realizzare prodotti tipici palermitani a base di carne che avessero tutti gli standard richiesti dalle normative della Comunità Europea in materia alimentare.
POLMONE E MILZA BOVINO PRECOTTO AFFETTATO
Il Polmone e la milza del bovino sono gli ingredienti per realizzare uno dei piatti più gustosi dello street food Palermitano: il pani “ca meusa”. Lung and spleen of the bovine are the main ingredients of one of the most typical and tasty Palermitan street food: “Pani ca meusa”.
STIGLIOLI DI BOVINO
Abbiamo scelto questa foto per la nostra azienda, perché rappresenta l’odore unico ed inebriante di uno dei piatti più gustosi dello street food palermitano, circondato dal profumo del mare e dei limoni siciliani.
Titolo | Data inizio | Data fine | Voti ricevuti |
---|---|---|---|
"Prodotto Ambassador" | 20/10/2020 | 20/11/2020 | 367 |
"La tua azienda, il tuo territorio" | 24/02/2021 | 31/03/2021 | 15 |
NOVITA'! Entra a far parte dei circuiti di scontistica riservata ai clienti e ai dipendenti UniCredit per aumentare le tue vendite ed essere inserito in circuiti nazionali..
Come convenzionarsi:
Grazie!
Ciao! Sei iscritto al Contest "La tua azienda, il tuo territorio" ma non hai ancora completato il form con i dati richiesti.
Ecco come fare:
Grazie per la partecipazione!