Cèrere Fattore Siculo – Food4Excellence

Panifici, Pastifici, lavorazione del Grano

Panifici, Pastifici, lavorazione del Grano

Cèrere Fattore Siculo

Via San Pietro, 154, Adrano, CT

Cèrere Fattore Siculo è un brand siciliano, che nasce con l’obiettivo di esportare il Made in Sicily in tutto il territorio nazionale e nei principali mercati esteri. L’azienda è situata alle pendici dell’Etna nel cuore della Sicilia orientale. I suoi prodotti realizzati, all’interno di due stabilimenti produttivi di 2000 mq, nel pieno rispetto della tradizione siciliana e ne riportano i profumi e i sapori, con più di 90 posti pallet, un monitoraggio computerizzato e costante degli spazi. La gestione ottimale della catena del freddo per i prodotti frozen, più di 1000 clienti presenti nel territorio e all’estero e un team di giovani qualificati che lavorano giornalmente alla preparazione di circa 15000 pezzi sono alcuni dei numeri che siamo riusciti ad ottenere in questi anni di attività, con l’obiettivo di migliorarli ogni anno senza però perdere la nostra artigianalità. L’azienda si propone al mondo della distribuzione con una nuova linea di prodotti ideati per il consumatore che non vuole rinunciare al piacere di un prodotto tipico da consumare comodamente a casa propria e nelle migliori boutique internazionali. La qualità delle materie prime che utilizziamo e la scrupolosità con la quale gestiamo il nostro ciclo di produzione e trasporto, rendono i nostri prodotti impareggiabili per gusto e genuinità. Un Servizio Sartoriale per soddisfare le esigenze dei Nostri Clienti Grazie ad un team esperto in comunicazione, la stessa che ogni anno rinnova il look dei prodotti a marchio, l’Azienda è in grado di offrire loro, insieme al più efficiente servizio commerciale e distributivo, anche soluzioni personalizzate e uniche.

Prodotto Ambassador

Arancino Pistacchio, Pancetta e Provola

Quando si pensa alla Sicilia, una delle cose che viene subito in mente è l’ Arancino. Partendo dal suo colore dorato e da una panatura croccante, ecco che dalla mente del Nostro Chef “Docente Gambero Rosso” Lucia Mazzullo, nasce questo connubio di esplosione di sapori, andando a combinare alcuni dei prodotti principali della Nostra Terra. Partendo dalle pendici dell’ Etna con il pistacchio di Bronte, continuando sui Nebrodi con la pancetta del suino nero, per arrivare ad una dolcissima provola Ragusana ecco che nasce una delle eccellenze Siciliane da non poter perdere. Orgogliosi di presentare e far provare quest’ esperienza culinaria in tutto il Mondo. Non fartelo raccontare…. Provalo!

Riepilogo dei contest a cui l'azienda ha partecipato
Titolo Data inizio Data fine Voti ricevuti
"Prodotto Ambassador" 20/10/2020 20/11/2020 1716